工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 

深入实地调研 助力企业发展——区委常委、宣传部长向卉珍走访调研我区民营企业

发布时间:2019-11-11    点击数:16    文章来源:    作者:

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育向基层延伸,11月3日、4日,区委常委、宣传部长向卉珍一行走访调研了区内三家民营企业,通过深入实地了解需求,主动协助企业解决实际困难,为我区民营经济高质量发展助力。区委宣传部副部长毛志红、区工商联主席吴俊、区妇幼保健院院长江淑雯等陪同调研。


图片5.png


民营经济是江夏经济发展的一个重要支撑,对于区域经济来说,“得民企者得未来”。在赛鹰科技产业园、精益眼镜、武汉恒丰暮雪广告传媒有限公司等企业现场,调研组详细了解各自经营发展情况,对企业反映的园区厂房销售问题进行宣传协调,鼓励相关企业分别发扬百年老店传统和广告行业优势,努力打造新兴文化产业。调研组表示政府会积极帮助企业解决面临的问题,为企业发展创造良好环境,促进企业的健康发展。(江夏区工商联 胡柏合)

打印此页