工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 

交流促共进 同迎新发展——武汉市工商联系统2020年度工作武昌片区务虚会在江夏区召开

发布时间:2020-01-10    点击数:19    文章来源:    作者:



1月8日,武汉市工商联系统2020年度工作武昌片区务虚会在江夏区召开,市工商联副主席杨松民主持会议并讲话,武昌区、青山区、洪山区、江夏区、新洲区工商联书记或主席及市工商联机关有关部室负责人参加会议。

会议总结交流了各区工商联2019年工作经验,研究讨论了2020年工作思路、重点和举措。会议认为,新年度工作一定要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的一系列重要讲话精神,扎实推进各项惠及民营经济发展的政策措施落实,立足武汉实际,着力在强化思想引领、加强组织建设、提升服务质量、推进商会改革、改善营商环境、加强信息报送等方面下功夫见成效,凝聚多方力量为武汉高质量发展助力。


IMG_4813_副本.jpg


杨松民充分肯定参会各区工商联的亮点工作,认为服务企业用心用情、开展活动有声有色、商会建设基础扎实。他强调:一是各区工商联和基层商会要饱含感情为企业家服务,明确工商联职能定位,积极组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话内容;二是通过非公党建工作促进“两个健康”,要因企制宜,创新方法;三是深化基层商会改革,吸纳更多优秀会员,引导民营企业立足主业实业,提升经营管理能力,增强核心竞争力,推进企业高质量发展;四是市、区工商联要上下联动,整合资源,增强服务意识,切实为商会、企业排忧解难,为民营经济健康发展营造良好营商环境。

打印此页