企业服务

当前位置:首页 > 工作动态 > 企业服务 > 

市工商联、市妇联联合召开“鼓励巾帼创新发展”座谈会

发布时间:2018-08-09    点击数:23    文章来源:    作者:

  为进一步激发妇女创业创新活力,大力推进创新驱动发展,营造鼓励创新、宽容失败的社会氛围和法治环境,8月9日,市妇联部分执委和市工商联女企业家代表共聚东湖国家自主创新示范区,召开“鼓励巾帼创新发展”专题座谈会,共话创新、共谋发展。
  市工商联副主席刘珍秀主持座谈会。她介绍,此次座谈会是为了全面贯彻中央、省、市关于系统推进全面创新改革试验的决策部署,落实市委全委会关于认识和引领新常态、推动转型发展、在创新发展和动能转换上走在全国前列、加快建设国家中心城市的精神,落实市人大常委会《关于鼓励创新 宽容失败 促进全面创新改革试验的决定》要求的具体举措。
  市妇联兼职副主席、市人大常委会副秘书长张晓玲介绍了《关于鼓励创新 宽容失败 促进全面创新改革试验的决定》出台的背景和重要意义。与会的各位女企业家纷纷围绕“鼓励与宽容并举,助力巾帼创新发展”的主题,畅谈各自的创业经历,纷纷表示了要在改革创新中有所作为的决心。
  市妇联党组书记、主席徐丽充分赞扬与会女企业家在创业路上不屈不挠、不畏失败的精神和勇气,希望女企业家在创新之路上做到“无畏”、“有为”和“有位”,发扬巾帼不让须眉的精神,为武汉创新发展再立新功!
  与会代表还参观考察了武汉光谷生物城、武汉兰丁医学高科技有限公司。                                    


打印此页