基层动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 

江夏商会中山分会成立,江夏籍企业有了新“家”

发布时间:2019-01-28    点击数:17    文章来源:    作者:


1月26日,粤港澳大湾区(原名深圳市)武汉江夏商会中山分会在广东省中山市正式成立。

微信图片_20190128101436.jpg

武汉江夏商会执行会长游柯向中山分会首届会长熊瑶授牌,对全体会员的精心组织筹备表示感谢。

微信图片_20190128101501.jpg

据了解,广东省中山市现有江夏籍务工人员1万余名,首届分会成员企业22家,主要从事灯饰生产、服务行业经营。分会的成立运行,不仅组建起江夏游子在中山的家,抱团解决生活、生产、经营困难,协助会员企业拓展市场,实现产业转型升级持久发展,树立良好的江夏形象;同时搭建起两地人才、资金、资源、信息、务工等多方面交流的平台,扩大我区在珠三角的开放商口,对县域经济对外开放、招商引资、互动发展具有积极推动作用。

微信图片_20190128101507.jpg

区工商联主要负责人高度肯定成立武汉江夏商会中山分会的现实意义,希望商会会员多交流增进友谊,加强团结,并要求商会会员多学习,加强自身建设,更好服务家乡发展,积极回馈社会。同时商会要更好的壮大组织、发挥作用、奉献社会,使商会真正成为“会员之家、和谐之家、服务之家”。

打印此页
向后已无文章