会员风采

当前位置:首页 > 会员风采 > 会员风采 > 

祝贺刘松林总经理被评为2012武汉民营经济年度十大创新人物

发布时间:2013-03-20    点击数:20    文章来源:    作者:

2012年2月,历时三个多月的“2012武汉民营经济年度人物推评”活动正式揭榜并在武汉电视台举行隆重颁奖典礼,市政府领导出席典礼并颁奖。鉴于2012年中在锚链行业的出色表现,武汉江南锚链有限公司总经理刘松林(下图右二)被推选为“2012武汉民营经济年度十大创新人物”之一。

2008年,刘松林总经理接管改制后的武汉江南锚链有限公司,带领全体员工,从源头抓起,积极改变观念,走自主创新的强企之路。他以建立建全名牌战略、做大做强江南品牌为己任,先后对锚链机组进行了技术改造,通过自行设计锚链制档、液压生产技术改造等,产能实现翻番。经过多年的拼搏,公司现已成为一家专业从事专用锚链、浮标锚链及附件的生产、安装和服务的现代化企业。公司除开发生产船舶产品外设有铸锻分厂,专业配备各类船用锚和各种规格锚链附件,通过与各设计院所建立合作,不断开发沿江、沿海市场,在上海、广州、天津、重庆等全国各地先后建立了八个办事机构、一个分公司及国际贸易部,企业发展跃上新台阶。

公司坚持“以人为本,和谐江南”的企业理念,争创品牌,“西昌”牌商标或省市著名商标,“江南锚链”已成为行业内的知名品牌。

 

 

打印此页