基层动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态 > 

市委统战部马哲智副部长一行到光电谷孵化器 调研新社会阶层人士工作

发布时间:2018-06-27    点击数:16    文章来源:    作者:

 4月27日,市委统战部副部长马哲智带领民宗处、知工处一行调研江夏区新的社会阶层人士统战工作开展情况。

KB3A3295_副本.jpg

KB3A3311_副本.jpg

KB3A3320_副本.jpg

    马哲智一行现场考察了武汉光电谷国家级孵化园。在武汉光电谷国家级孵化园,马部长一行听取了园区负责人的介绍,实地参观了运动公园、武汉智能鸟无人机有限公司、光大同创有限公司,听取了他们的产品、业务介绍,详细询问了企业中管理人员和技术人员的工作情况。马哲智强调新社会阶层人士工作是非公经济发展的一种延伸,要因地制宜,把园区中私营企业和外资企业的管理人员和技术人员组织起来,他们专业素质较高、创新活力强、中高收入者居多,以中青年为主,在经济社会中的作用和影响也越来越大,通过创新实践基地的建设来团结他们,充分发挥他们的作用。要做好新阶层联谊会的筹建工作,在会长、副会长等职务人选的选择上要认真谨慎,选出具有充分代表性,工作热情高的人士来担任。

    市委统战部民宗处处长虞诗辉,调研员石朝晖,张步超科长、江夏区委统战部副部长、台办主任、工商联书记舒本贵、副部长左晖等陪同参加活动。


打印此页