企业动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 

江夏民企携手台企打造教育综合体新平台

发布时间:2018-11-19    点击数:15    文章来源:    作者:


11月18日,主题为“2018扬帆起航,共享财富”的七彩云教育综合体(佳园路)开业典礼暨项目入驻招商会隆重举行,武汉市台办副主任张强,市台协会长萧永瑞,江夏区工商联主席吴俊,同亨精密制造董事长苏高明,七彩云教育科技董事长朱丹出席活动,现场近百名有意加入项目的校长和老师共同见证了项目开业。


武汉七彩云教育科技股份公司系江夏区工商联执委企业,曾获得阳光创谷杯创新创业大赛优胜奖、创谷明星等荣誉,并在武汉股权托管交易中心挂牌,股权代码101870。

今天开业的佳园路综合体是七彩云教育继新竹路综合体之后建立的第二个综合体,该综合体于2017年11月立项,总投资800余万元,运营规模达7000余平,是由七彩云教育科技股份公司倾巨资打造的360度全方位无死角的教育综合体旗舰店。将集幼少儿文化素质教育、青少年兴趣爱好培养、成人职业培训规划以及教育文化活动、艺术演出举办等各类教育衍生相关业态为一体的教育综合体。

开业典礼上,朱丹董事长、苏高明董事长(台企合作伙伴)代表七彩云教育对莅临嘉宾表达了诚挚的谢意,并向有意加入项目的校长和老师发出了共同创业,共享财富的邀请。剪彩仪式后,来自七彩云教育的老师和学生带来了精彩的乐器、舞蹈表演。

区委组织部、区科经局、区工商联、区文化局、区教育局等有关单位代表参加仪式。(江夏区工商联 石清)

打印此页