企业动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 企业动态 > 

区工商联组织区电视台政协时空栏目组专题采访优秀政协委员童江华

发布时间:2019-04-19    点击数:49    文章来源:    作者:


武汉市江夏区政协工商联组委员、湖北建新市政工程有限公司总经理童江华于2018年提出的社情民意《关于从建筑业角度出发对“营改增”政策改进的建议》被区政协评为优秀社情民意,并被区政协直报全国政协采用。17日,在湖北建新市政工程有限公司内接受了江夏电视台的专题采访。

关注广大人民群众普遍关心的问题,反映社情民意工作,是各政协委员在立足本职工作的基础上,通过政协这一平台进行参政议政和履职尽责的重要形式。什么样的社情民意才能算是优秀社情民意?优秀社情民意背后需要哪些支持?童江华委员希望通过正面宣传引导让政协委员们了解如何撰写出优秀的社情民意以及相关的背景和过程,从而撰写出更多高质量的反映广大人民群众普遍关心问题的各类参政议政成果。他提出,希望在区工商联指导下筹备好年轻一代商会,尽快建立党组织,增强公司凝聚力,发挥商会作用,为江夏区经济高质量发展作出贡献。(江夏区工商联 何银)

打印此页