工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 

落实“五个基本”建设 创新活动载体 抓好党建促发展——江夏区非公企业党组织积极开展建党98周年活动

发布时间:2019-07-03    点击数:5    文章来源:    作者:

在纪念中国共产党成立98周年之际,为进一步学习党的光辉历史,不断提升党员的思想政治素质,江夏区非公企业党组织积极落实“五个基本”建设即“建设基本组织、建强基本队伍、开展基本活动、完善基本制度、落实基本保障”,创新活动载体,开展各类红色主题教育活动,凝聚非公经济健康发展的内源动力,助力江夏经济高质量发展。


图片1.png

6月29日-30日,中共湖北鑫汉通管业有限公司支部委员会组织党员和员工60余人赴韶山、宁乡开展“不忘初心,牢记使命”红色主题励志拓展活动,江夏区工商联党组成员何银参加活动。通过韶山广场庄严宣誓、近距离见证伟人成长的足迹、党员代表真情发言,公司党员职工在伟人故里追寻了领袖足迹,体验感悟了红色文化精神内涵,为后期在全体党员中开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动打下坚实的思想基础。


7月1日,湖北华亿电气有限公司党支部组织全体党员和入党积极分子前往红色圣地红安,参观缅怀革命先烈的丰功伟绩,让党员接受革命传统和爱国主义教育。大家纷纷表示要发扬革命传统,争做“三个先锋”即对党忠诚的先锋、服务大局的先锋、群众模范的先锋,以更加饱满的热情投入到未来紧张的工作中去,为公司的发展贡献自己最大的力量。


江夏区各非公企业党组织通过踏寻革命先烈足迹、重温入党誓词的红色之旅,切实增强了公司党员骨干的历史使命感和责任感,激发广大党员勇立发展潮头,勇挑发展重担,再造公司经济发展新优势,再创企业各项事业新辉煌,助推江夏经济高质量发展的坚定决心和必胜信心。(江夏区工商联 胡柏合)

打印此页