工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 

江夏区名优农副地产品推介会暨“楚天首县,楚菜叫响”首届楚菜特色食材品鉴会活动圆满举行

发布时间:2019-07-19    点击数:6    文章来源:    作者:


7月17日,由江夏区工商联酒店烹饪商会(筹)主办的江夏区名优农副地产品推介会暨“楚天首县,楚菜叫响”首届楚菜特色食材品鉴会活动圆满举行。来自江夏餐饮酒店企业、名优农副地产品、食材供应商和省内外采购方近百家企业代表参加推介、品鉴活动。

图片2.png

“楚菜要叫响,食材是关键”,区工商联主席吴俊致开幕词,他表示江夏实施“生态立区”战略为打造农副产品优良品质创造了天然基础,在军运会来临之前举办推介会、品鉴会活动,是助力江夏名优农副地产品从军运走向世界的良机,区工商联作为民营企业的娘家,将为企业营造最优营商环境,协助做好服务工作。

现场参加企业代表对本次活动的举办表示非常欢迎,并希望能多定期开展举办。区委统战部副部长、区工商联党组书记陈兴雄参加活动。(江夏区工商联 石清)

打印此页