工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 

不忘初心送关怀,病困劳模念党恩——区工商联携手会员企业慰问苏区老党员

发布时间:2019-08-06    点击数:4    文章来源:    作者:

为积极响应党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,更好教育引导民营企业投身光彩事业,积极回报社会扶贫帮困。8月2日,区工商联携手会员企业武汉市长海农业开发有限公司对革命苏区重病老党员干宜良进行上门慰问,区委统战部副部长、区工商联党组书记陈兴雄,区工商联主席吴俊,区发展和改革局局长徐胜苏等参加慰问。



干宜良是江夏区保福人,中共党员,系革命苏区保福村退休老支书、市人大代表、劳动模范,但因常年的高强度工作,干宜良同志患有高血压、高血脂、中风等大病,是一位重症病人,需要长期服药。接过装有一万元慰问金的信封,老党员干宜良感谢良久。他说:回顾人生来时路,每一步成长都离不开党和组织的培养,如今,虽然退休病重,党和组织依旧没有忘记他,他会永远感党恩、念党情,积极配合治疗,在身体允许的情况下继续为党的工作发挥余热,做到退休不退热,永远牢记初心,听党话、跟党走。

据悉,武汉市长海农业开发有限公司成立于2008年8月,致力于充分合理而有效地利用区域农业资源,走可持续农业发展的道路,积极带动当地农民脱贫致富,改善梁子湖风景区农村道路,使人们出行更方便、农田水利设施更完善、村民生活条件更优越。(江夏区工商联 胡柏合)

IMG_8479.jpg

打印此页