工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 

关注区域电商企业 集聚产业发展合力

发布时间:2019-09-08    点击数:1    文章来源:    作者:

为进一步促进江夏电商发展,培育壮大江夏电商产业,9月2日下午,江夏网商协会召开电商企业发展交流座谈会,会议由江夏区总商会副会长、江夏区政协委员、网商协会会长王欣主持。江夏区商务局局长林剑、湖北省网商协会会长许强出席,江夏网商企业代表参加了交流会。

座谈会中,王欣总结了江夏网商协会成立三年来的工作情况以及现阶段的发展问题。他表示,在新的环境背景下,江夏电商企业的发展不能固步自封做井底之蛙,要打破单打独斗的现状,多学习、勤交流、共发展。湖北省网商协会会长许强强调,要进一步完善政策、明确目的、加强培训,着力解决电商企业发展中遇到的各种问题,充分发挥江夏区域优势,全力扶持电商企业做大做强。

江夏区商务局局长林剑认真听取了网商情况介绍,并与大家进行了深入交流。他表示,江夏区商务局会不断提升服务理念,加强产业扶持和企业帮扶,促进区域电商产业健康发展。

据悉,电商产业作为江夏区经济重要产业,各重点电商企业间沟通联络较少,未形成电商产业合力和产业聚集效应。通过此次座谈会,电商企业各抒己见,共享了信息资源,促进了行业间交流,为江夏电商产业做大做强奠定了一定的基础。(江夏区工商联 胡柏合)

打印此页