企业服务

当前位置:首页 > 工作动态 > 企业服务 > 

黄陂异地商会组团回陂投资考察

发布时间:2018-05-25    点击数:12    文章来源:    作者:

  黄陂异地商会积极响应区人民政府“陂商回归工程”号召,采取以商招商的形式,投身家乡的建设和发展。5月24日至26日,北京黄陂商会、天津黄陂商会、广东黄陂商会、新疆黄陂商会及汉口北商业总会组织陂商回家乡进行投资考察并召开相关座谈会。
  此活动由区工商联具体组织实施,5个异地商会的40多位企业家先后实地考察了汉口北商贸物流区、湖北信义兄弟集团有限公司、陂商大厦项目、罗汉工业园、姚家山旅游发展有限公司等。企业家们对黄陂区PPP项目、旅游项目、商贸物流项目等产生了浓厚的兴趣。
  区政协副主席、区工商联主席魏益琨充分肯定异地陂商情系故土、建设家乡的热情和作为,向考察团一行介绍了黄陂经济发展情况。他诚挚欢迎企业家积极回乡投资,区委区政府和相关部门将全程做好对接服务。
  区领导以及区有关部门负责人参加了相关活动。 


打印此页