工作动态

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态 > 

江夏区启动年轻一代企业家商会成立大会暨第一次会员大会筹备会

发布时间:2019-08-20    点击数:3    文章来源:    作者:


为加强年轻一代企业家成长成才、增强创业创新意识和能力,培养造就一批弘扬汉商精神、传承发展企业、履行社会责任、充满竞争活力的年轻一代企业家代表人士队伍,建设一支为国家中心城市贡献力量的团队,19日下午,在武汉恒丰时代置业集团有限公司二楼会议室召开了江夏区年轻一代企业家商会成立大会暨第一次会员大会前的筹备会。

会议宣读了商会各项制度的初稿,并在会上与与会各企业负责人商讨改进。会议指出,走进新时代,面对新形势,更需要年轻一代企业家弘扬企业家精神,以更加坚实的步伐推进江夏区经济转型升级创新发展。我区年轻一代企业家商会和年轻一代企业家要高举旗帜,彰显作用;要学习提升,借鉴其他市区经验,勇立潮头;要敢闯善干,加大宣传;要守法诚信,信誉至上;要勇于担当,回报社会,为加快江夏的经济社会发展作出新贡献。

区工商联主席吴俊出席会议并讲话。(江夏区工商联 石清)

打印此页